Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
1 hora e 50 minutos + 2 horas gelando
10 unidades
Barrinha de Castanha com Tâmaras Plant-Based
45 minutos
86 trufas
Trufa de Chocolate 42% Melken com Laranja
1 hora de preparo + 2 horas de descanso.
40 unidades
Trufa de Chocolate com Morango Zero Açúcar
1 hora mais o tempo de geladeira dos processos.
20 unidades
Cone Super Trufado de Churros Melken
2 horas
aproximadamente 40 éclairs
Éclair Recheada com Ganache de Chocolate
1 hora
20 unidades
Alfajor de Leitinho com Cobertura de Chocolate Branco
1 hora
20 unidades de mini verrine
Verrine de Brigadeiro
1 hora
média de 20 espetinhos
Dip de Chocolate Melken Belga
1 hora e 30 minutos
aproximadamente 20 chapéus de bruxa
Chapéu da Bruxa Recheado de Brigadeiro
1 hora
15 unidades
Pão de Mel de Pé de Moça
45 minutos
2 bolos de 15 cm
Bentô Cake Amanteigado com Ganache de Chocolate
40 minutos + 4 horas gelando
1 cheesecake
Cheesecake de Chocolate
Paginação de posts
Anterior
1
…
23
24
25
26
27
…
53
Próxima