Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
1 hora
1 ovo de 500 g
Ovo Coconuts
4 pizzas médias (35 cm)
Pizza de Páscoa
9 brownies (105 g cada)
Brownie Aerado
25 bombons
90 minutos
Bombom com geleia de manga
1 hora
2 cascas (400 g cada)
Ovo de Brownie
1 hora
9 porções
Mousse de Páscoa
6 unidades (80 g cada)
Pavlova de Frutas Vermelhas
45 minutos
2 ovos de colher (420 g cada)
Ovo Mimoso
1 hora e 10 minutos
10 fatias
Babka Pascoal
40 minutos
10 unidades
Canapé de Chocolate
1 hora e 30 minutos
16 trufas de aproximadamente 45 g cada
Trufa Bicolor
2 horas
14 trios de ovos de 35 g a 45 g cada
Trio Gourmet
Paginação de posts
Anterior
1
…
28
29
30
31
32
…
49
Próxima