Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
2 horas
10 porções
Torta de Chocolate com Figos
30 minutos
1 pavê de 2 kg
Pavetone
1 forma redonda de 24 cm
Guirlanda Brownie
40 minutos
1 panetone
Panetone Tsunami de Brigadeiro
50 minutos
2 unidades (940 g cada) ou 11 unidades (140 g cada)
Panetone Recheado
1 hora
3 panetones (500 g cada)
Panetone Artesanal de Chocolate
40 minutos
5 unidades
Torta Mousse da Virada
40 minutos
1 unidade (1,2 kg)
Bolo de Reis
50 minutos
6 unidades (10 bombons cada)
Guirlanda de Chocolate
1 hora
60 unidades
Bombom Ano Novo
3 horas
150 trufas (50 de cada sabor) de 2 cm x 2 cm, com 8 g cada
Trufas de Corte Decoradas
2 horas
45 unidades
Pão de Mel Decorado
Paginação de posts
Anterior
1
…
30
31
32
33
34
…
49
Próxima