Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
40 minutos
14 barrinhas
Barrinhas Aromáticas
45 minutos
10 minicones de aproximadamente 45 g cada
Cone de Chocolate com Avelã
1 hora
42 bombons de 12 g cada
Bombom de Cambuci
1 hora
42 bombons de 12g cada
Bombom de Pitanga
60 minutos
15 tâmaras recheadas
Tâmaras Recheadas
1 hora e 30 minutos
24 unidades
Bombom de Santarém
25 minutos
16 trufas de 40 g cada
Trufa Rápida de Natal
1 hora e 30 minutos
Rendimento: 21 biscoitos recheados de 25 g cada
Renas de Noel
1 hora
16 unidades de 120 g
Bolotone
2 horas
18 barrinhas
Barrinhas Festivas
2 horas
9 unidades de 100 g
Dome de Chocolate
1 hora e 30 minutos
10 unidades de 110 g
Mousse de Chocolate Branco com Iogurte
Paginação de posts
Anterior
1
…
44
45
46
47
48
…
53
Próxima