Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Categoria:
Receitas dos Chefs
26/01/2023
Ovo de Chocolate Unique Recheado com Ganache de Limão
14/12/2022
Mousse de chocolate
23/11/2022
Bolo de Cacau com Brigadeiro de Chocolate ao Leite
23/11/2022
Minibolo de Tapioca
21/11/2022
Bolo Brigadeiro Plant-based
21/11/2022
Trufa de Chocolate com Morango Zero Açúcar
17/11/2022
Éclair Recheada com Ganache de Chocolate
11/11/2022
Alfajor de Leitinho com Cobertura de Chocolate Branco
11/11/2022
Verrine de Brigadeiro
10/11/2022
Dip de Chocolate Melken Belga
05/09/2022
Brigadeiro Gourmet Zero Açúcar
09/05/2022
Bentô Cake Amanteigado com Ganache de Chocolate
Navegação por posts
1
2
Próxima