Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
Ovo de Cinnamon Rolls
2 cascas
Ovo Zero Açúcar com Bombons
Molde de 350 g de ovo de Pásco
Ovo de Chocolate Plant-Based Recheado com Ganache
1 molde de 350g
Ovo de Chocolate Intenso com Baixo-Relevo Brilhante
1 molde de 150g
Ovo Surpresa com Dinossauros de Chocolate
2 ovos planos
Ovo Plano Recheado com Caramelo e Biscoito
30 minutos
1 unidade de tabua
Tábua de Chocolates Unique
1 molde de ovo 350 g
Ovo com Estampa de Coelho
1 hora e 30 minutos
1 molde de ovo 350 g
Ovo de Gianduia
2 tabletes/ ovos planos
Ovo Plano Incrustado com Brigadeiro
1 hora e 30 minutos
3 ovos
Ovo Tablete Diamantado
1 hora e 30 minutos
1 ovo
Ovo Vulcão
Paginação de posts
Anterior
1
…
12
13
14
15
16
…
49
Próxima