Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
3 horas
20 a 25 unidades (pode variar de acordo com tamanho do cortador)
Biscoitos de Natal
2 horas
1 bolo
Torta de Chocolate e Café
2 h (recomendado fazer a massa na véspera)
24 madeleines
Madeleines de Chocolate
2 h + o preparo dos biscoitos na véspera
55 alfajores
Alfajor Decorado
2 horas
1 panetone
Panetone Recheado de Leitinho
10 horas
25 bombons (média 28 g)
Bombons Copa do Mundo Bola de Futebol Matcha: Japão
10 horas
25 bombons (média 28 g)
Bombons Copa do Mundo Camisa de Crème Brûlée: França
10 horas
25 bombons (média 28 g)
Bombons Copa do Mundo – Minichuteira Alfajor: Argentina
4 horas
2 chuteiras
Bolo-Chuteira de Cenoura Recheado com Brigadeiro
3 horas
5 tabletes de 110 g
Tablete Decorado de Natal
2 horas
50 Mini Mediantes
Mini Mediant Nataliano
Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: 35 minutos.
07 bolos de 410 g cada
Bolo Ballerine de Maracujá
Paginação de posts
Anterior
1
…
18
19
20
21
22
…
53
Próxima