Técnicas | Harald

Técnicas

O chocolate é um alimento com alma, e o seu manuseio requer alguns cuidados especiais. Veja as dicas da Cozinha Experimental Harald!

Sort Techniques

07 de janeiro de 2020

Moldando ovo de páscoa – técnica do giro

07 de janeiro de 2020

Ovo de páscoa com casca recheada

07 de janeiro de 2020

Moldando ovo de páscoa – forma de silicone

07 de janeiro de 2020

Derretimento de chocolates e coberturas

07 de janeiro de 2020

Têmpera do chocolate

09 de outubro de 2019
maçãs banhadas com chocolate

Banho de Maçãs

31 de julho de 2019
banho na mão

Banho com as Mãos

04 de dezembro de 2018
decorações de chocolate

Decorações feitas com gabarito

04 de dezembro de 2018
finalizando o cone de papel manteiga

Cones de papel-manteiga

29 de novembro de 2018
trufa de chocolate decorada para o natal

Fazendo a Trufa Rápida

29 de junho de 2018
fazendo raspas cigarrete

Raspas perfeitas com Raspar & Cobrir

20 de fevereiro de 2018

Moldando bombons e trufas

20 de fevereiro de 2018

Fazendo Ganaches

20 de fevereiro de 2018

Raspar & Cobrir: rosas modeladas para decoração

20 de fevereiro de 2018

Recheios com Confeiteiro

20 de fevereiro de 2018

Massas com Confeiteiro

20 de fevereiro de 2018

Raspar & Cobrir: Massinhas para Decoração

30 de janeiro de 2018

Chantilly de Chocolate

30 de janeiro de 2018
Técnica Banho Pão de Mel

Banho

30 de janeiro de 2018

Banhando Cones

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