A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem de 400g! Ideal para o preparo de bombons, barrinhas e ovos de Páscoa, trazendo o brilho e cristalização perfeitos para deixar seus clientes com água na boca. É recomendado também para o preparo de ganaches e brigadeiros, ressaltando o sabor do chocolate nobre e a qualidade que só Melken possui!
Aplicação
Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura
Modo de uso
Temperagem do chocolate – para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C derreta em calor brando 45 °C a 50 °C movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C). Use a seguir para banhar ou moldar.
Ingredientes
açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção