Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Melken Ao Leite em Gotas 400g

A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem de 400g! Ideal para o preparo de bombons, barrinhas e ovos de Páscoa, trazendo o brilho e cristalização perfeitos para deixar seus clientes com água na boca. É recomendado também para o preparo de ganaches e brigadeiros, ressaltando o sabor do chocolate nobre e a qualidade que só Melken possui!

Aplicação

Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura

Modo de uso

Temperagem do chocolate – para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento

Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C derreta em calor brando 45 °C a 50 °C movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C). Use a seguir para banhar ou moldar.

Ingredientes

açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
534
133
7%
Carboidratos
56
14
5%
Açucares totais
55
14
0%
Açucares adicionados
45
11
22%
Proteinas
7,5
1,9
4%
Gorduras totais
31
7,8
12%
Gorduras saturadas
19
4,8
24%
Gorduras trans
0,2
0,1
5%
Fibras alimentares
2,5
0,6
2%
Sodio
88
22
1%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 20
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 534 133 7
Carboidratos 56 14 5
Açucares totais 55 14 0
Açucares adicionados 45 11 22
Proteinas 7,5 1,9 4
Gorduras totais 31 7,8 12
Gorduras saturadas 19 4,8 24
Gorduras trans 0,2 0,1 5
Fibras alimentares 2,5 0,6 2
Sodio 88 22 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção