Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
10 horas
25 bombons (média 28 g)
Bombons Copa do Mundo Camisa de Crème Brûlée: França
10 horas
25 bombons (média 28 g)
Bombons Copa do Mundo – Minichuteira Alfajor: Argentina
4 horas
2 chuteiras
Bolo-Chuteira de Cenoura Recheado com Brigadeiro
3 horas
5 tabletes de 110 g
Tablete Decorado de Natal
2 horas
50 Mini Mediantes
Mini Mediant Nataliano
Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: 35 minutos.
07 bolos de 410 g cada
Bolo Ballerine de Maracujá
Tempo de preparo: 10 minutos. Tempo de forno: 25 minutos.
02 bolos de 510 g cada
Bolo Muffin
20 mintuos. Tempo de Geladeira: 2 horas.
21 unidades de 130g
Panacota de Frutas Vermelhas
Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos.
1 rocambole de 750 g
Rocambole de Cheesecake
Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de micro-ondas: 4 minutos.
23 unidades de 205 g cada
Affogato Cappuccino
20 minutos
5 unidades de 520 g
Fatia Leitinho
25 minutos
85 unidades de 32 g
Carolinas de Leitinho
Paginação de posts
Anterior
1
…
14
15
16
17
18
…
49
Próxima