Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
70 unidades
Pão de Mel ao Creme de Brigadeiro
1h
35 unidades
Brownie Fudge
30 minutos
2 ovos (220 g cada)
Ovo Incrustado de Frutas Secas
1h
1 ovo de 500 g
Ovo Gianduia Rendado
1h30
1 ovo crocante (500 g)
Ovo Crocante Melken Belga
1h30
2 ovos de 380 g
Ovo Surpresa de Chocolate
1h
2 ovos (200 g cada)
Ovo Belga com Brigadeiro e Damasco
1h15
3 ovos (350 g cada)
Ovo com Crocante de Mel e Chocolate Melken 70% Cacau (Honeycomb)
2h
4 ovos (250 g cada)
Ovo Churros
2h
4 ovos de Páscoa (400 g cada)
Ovo de Colher TOP Avelã
30 minutos
2 ovos (250 g cada)
Ovo Lapidado
1h30
1 unidade (500 g)
Ovo Folhado TOP Avelã
Paginação de posts
Anterior
1
…
24
25
26
27
28
…
50
Próxima