Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
2 tabletes/ ovos planos
Ovo Plano Incrustado com Brigadeiro
1 hora e 30 minutos
3 ovos
Ovo Tablete Diamantado
1 hora e 30 minutos
1 ovo
Ovo Vulcão
2 horas
2 cascas recheadas
Ovo de Colher de Brigadeiro
40 minutos + 4 horas gelando
1 cheesecake
Cheesecake de Chocolate
1h00
1 ovo de 350g
Ovo Recheado de Creme Brulée
1 hora + 1 hora e 40 minutos gelando
cerca de 8 ovos
Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Trufas de Tâmaras e Amendoim
1h00
2 ovos de 350 gramas
Ovo de Páscoa com Pipoca Doce Zero Açúcar
50 minutos + 50 minutos gelando
Aproximadamente 4 ovos
Ovo de Chocolate com Trufas de Tiramissu
20 minutos + 20 minutos gelando
cerca de 7 ovos
Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow
30 minutos
2 ovos (220 g cada)
Ovo Incrustado de Frutas Secas
1h
1 ovo de 500 g
Ovo Gianduia Rendado
Navegação por posts
Anterior
1
2
3
4
…
6
Próxima