Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
2 horas
2 cascas recheadas
Ovo de Colher de Brigadeiro
1 hora e 30 minutos
1 molde de ovo 350 g
Ovo de Chocolate Unique Recheado com Ganache de Limão
4 horas
1 bolo (10 cm × 20 cm)
Bolo Natalino em Fatia
1 hora
6 copos
Copo da Felicidade de Natal
6 horas
1 torta de 23 cm
Torta de Creme com Limão
2 horas
4 pedaços (5 cm × 5 cm)
Fudge Zero Açúcar
3 horas
20 a 25 unidades (pode variar de acordo com tamanho do cortador)
Biscoitos de Natal
2 horas
1 bolo
Torta de Chocolate e Café
2 h (recomendado fazer a massa na véspera)
24 madeleines
Madeleines de Chocolate
2 h + o preparo dos biscoitos na véspera
55 alfajores
Alfajor Decorado
2 horas
1 panetone
Panetone Recheado de Leitinho
10 horas
25 bombons (média 28 g)
Bombons Copa do Mundo Bola de Futebol Matcha: Japão
Paginação de posts
Anterior
1
…
13
14
15
16
17
…
49
Próxima