Usos e aplicações
A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.
Conservação
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Temperatura certa!
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (18 gotas) |
Valor energético | 129 kcal = 542 kj | 6%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,2 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 5,0 g | 23%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 9%VD* |
Sódio | 2 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.