Usos e aplicações
Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria.
Conservação
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Após abrir, retorne as gotas à embalagem de alumínio, removendo o ar de dentro dela e vedando-a com papel filme.
Temperatura certa!
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 53 °C a 55 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 31 °C a 32 °C
Ingredientes
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (8 gotas) |
Valor energético | 135 kcal = 568 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 9,7 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 5,9 g | 27%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 2,6 g | 10%VD* |
Sódio | 3 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.