Reunimos receitas de presentinhos, bolos, panetones e sobremesas para você fazer e vender mais no período das festas
Neste ano de tantos desafios, tão diferente de tudo o que já vivemos, o Natal será uma ótima oportunidade de adoçar a vida de pessoas queridas com presentes saborosos, delicados e de baixo custo. Além da preocupação de ficar dentro do orçamento, há uma tendência de valorizar quem produz de maneira artesanal, comprando no próprio bairro ou dentro de sua rede de contatos.
Aproveite essa oportunidade e inspire-se nas receitas que desenvolvemos para quem trabalha com Faça e Venda em nossa cozinha experimental. Por aqui, a temporada festiva terá receitas de bolos clássicos, pães e panetones, sobremesas e uma série de docinhos, além de técnicas para trabalhar com chocolate e dicas para você lucrar mais com suas vendas.
Chocolate para presentear
Sanduíche de Bombom de Frutas Vermelhas
Trufa de Damascos com Amêndoas
Bolos Natalinos
Bolo de Frutas Secas e Especiarias
Pães e Panetones
Sobremesas para a ceia
Bolo Folhado de Chocolate e Coco
Torta de Chocolate com Arabesco
Como vender doces por aplicativos
Veja como montar um catálogo de produtos no WhatsApp e aprenda a planejar a sua produção para entrar em apps de delivery.
Driblando a chegada do verão
Da compra à produção, veja aqui tudo que ajuda você a proteger seus doces do calor.
Higiene e segurança na produção
Da compra de produtos e materiais à entrega de encomendas, ajudamos você a se certificar de que sua saúde e a de seus clientes estará protegida.
Compre sem sair de casa
Faça seus pedidos em lojas com serviço de entrega ou encontre um atacado perto de você para adquirir os chocolates e coberturas da Harald.
Além do site
Você também pode acompanhar nosso canal no YouTube, esclarecer suas dúvidas conversando conosco pelo SAC ou seguindo a Harald no Facebook e no Instagram. Estamos sempre disponíveis para ajudar e incentivar seu sucesso!